Bisnis Kosmetik (Info lebih lanjut bisa menghubungi kami via WhatsApp/ SMS/ Telp ke nomor 0813 3129 3176)

Bisnis Kosmetik Kekinian Punya Peluang Mengejutkan!

  • by

Bisnis Kosmetik – Siapa sih yang nggak kenal dengan bisnis kosmetik kekinian? Pasti sudah banyak yang tau dong apa itu bisnis kosmetik kekinian? Atau jangan-jangan masih ada yang belum tau? Waah… bagi yang belum tau dan yang ingin tau lebih detail lagi, yuk scroll artikel ini sampai tuntas!

Sebelum membahas bisnis kosmetik kekinian, kita harus tau dulu nih apa sebab munculnya bisnis kosmetik kekinian. Dikutip dari laman resmi Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, bahwa Industri kosmetik nasional mencatatkan kenaikan pertumbuhan 20% atau empat kali lipat dari pertumbuhan ekonomi nasional pada tahun 2017.

Kementerian Perindustrian (Kemenperin) mendata ekspor produk kosmetik pada 2018 naik 7,63 persen menjadi US$556,36 juta dari realisasi tahun sebelumnya yaitu US$516,88 juta. Adapun, Persatuan Perusahaan Kosmetika Indonesia (Perkosmi) optimistis nilai produksi industri kosmetika dapat tumbuh 6 persen–8 persen hingga akhir tahun ini.

Bisnis Kosmetik

Kenaikan pertumbuhan ini didorong permintaan besar dari pasar domestik dan ekspor seiring tren masyarakat yang mulai memperhatikan produk perawatan tubuh sebagai kebutuhan utama.

Produk kosmetik sudah menjadi kebutuhan primer bagi kaum wanita yang merupakan target utama dari industri kosmetik. Selain itu, seiring dengan perkembangan zaman, industri kosmetik juga mulai berinovasi pada produk kosmetik untuk pria dan anak-anak. Nah, hal tersebut yang menyebabkan munculnya bisnis kosmetik kekinian.

Peluang Bisnis Kosmetik

Melihat peluang bisnis kosmetik yang terbuka lebar ini, banyak publik figur yang merintis bisnis privat label kosmetik sejak usia muda. Mereka memiliki penampilan dan daya tarik yang mampu mempengaruhi orang lain, dan memiliki pangsa pasar kosmetik sendiri dari banyaknya orang yang mengidolakannya.

Lalu, bagaimana para pendatang baru di dunia kosmetika ini memproduksi produk – produknya?

Apakah mereka harus merintis dari membangun pabrik hingga produksi SNI?

Dan bagaimana pula mereka mengurus perizinan produksi dan perizinan edar produk – produknya?

Berarti ribet sekali ya terjun di bisnis kosmetik ini….

Ternyata tidak perlu ada yang diribetkan dan dibingungkan untuk terjun di bisnis kosmetik sekarang ini, karena banyak sekali kemudahan yang diberikan. Jasa maklon kosmetik menjadi solusi paling mudah dan praktis bagi orang – orang yang ingin membuat private label (brand/ merk sendiri).

Jasa Maklon Kosmetik

Jasa Maklon Kosmetik (Info lebih lanjut hubungi via WA/SMS/Telp ke nomor 0813 3129 3176)
Jasa Maklon Kosmetik (Info lebih lanjut hubungi via WA/SMS/Telp ke nomor 0813 3129 3176)

Apa itu jasa maklon kosmetik?

Jasa maklon kosmetik adalah jasa pembuatan kosmetik lengkap dengan perizinan produksi dan perizinan edar yang dibuat langsung oleh suatu pabrik yang sudah terdaftar legalitasnya.

Dengan menggunakan jasa maklon kosmetik maka akan semakin mudah bagi masyarakat umum yang ingin mempunyai privat label (brand/ merk sendiri) sehingga akan lebih cepat dalam menangkap peluang bisnis kosmetik yang ada di Indonesia.

Nah, bagaimana cara bekerjasama dengan jasa maklon kosmetik ?

Caranya gampang sekali! Anda bisa bekerjasama dengan Bengawan Jaya Abadi sebagai jasa maklon kosmetik terpercaya dan sudah berpengalaman dalam memproduksi produk – produk standar farmasi.

Bengawan Jaya Abadi Jasa Maklon Sabun dan Kosmetik

Mempercayakan produk maklon ke Bengawan Jaya Abadi adalah keputusan yang tepat! Selain karena kualitas produk yang menggunakan bahan – bahan pilihan bermutu tinggi, juga cost yang dikeluarkan untuk maklon di Bengawan Jaya Abadi sangat terjangkau.

Apalagi sekarang ini sedang ada promo April Moon Beauty di Bengawan Jaya Abadi lho! Mau tau apa promo yang ditawarkan? Yuk scroll lagi sampai bawah!

Promo April Moon Beauty adalah paket promo dari Bengawan Jaya Abadi untuk memberikan kemudahan dalam menciptakan suatu privat label kosmetik dengan potongan biaya administrasi yang lebih murah.

Apa saja yang didapatkan dari promo April Moon Beauty?

  1. Gratis biaya sampel produk
  2. Gratis biaya design logo brand/ merk
  3. Gratis biaya design kemasan
  4. Diskon biaya pendaftaran merk di Dirjen HAKI
  5. Diskon biaya pendaftaran izin produksi di BPOM RI

Kalau ditotal nih promonya bisa sampai jutaan rupiah! Wow banget yaa…
Sayangnya promo April Moon Beauty hanya berlaku di bulan April 2020 saja!
Jadi, cepet-cepetan yuk dapetin promonya!

Untuk bisa dapetin promo April Moon Beauty atau yang mau konsultasi terlebih dahulu seputar maklon sabun dan kosmetik, bisa langsung menghubungi kami via WhatsApp/ SMS/ Telp ke nomor,

0813 3129 3176

Atau bisa juga dengan klik tombol di bawah ini!

Info lebih lanjut hubungi kami via WA/ SMS/ Telp ke nomor 0813 3129 3176
Info lebih lanjut hubungi kami via WA/ SMS/ Telp ke nomor 0813 3129 3176
Info lebih lanjut hubungi kami via WA/ SMS/ Telp ke nomor 0813 3129 3176
Info lebih lanjut hubungi kami via WA/ SMS/ Telp ke nomor 0813 3129 3176